2014 年 11 月 29 日 星期六
大雄戰記ACE《Episode4~暗黑の黙示録~》先行版
(4.250/5), 共有 8 人投票

請點擊星號投票。 總共有 11,671 人玩過
遊戲內容
詳細資訊
1

2014/5/23載點修復


※本遊戲為全日文遊戲,請務必下載AppLocale來執行
其他下載:piaip AppLocale/日本RTP2000安裝版



原名のび太戦記ACE(ACE全寫:Another Century's Episode)
大雄戰記ACE作者和大雄biohazard的作者是同一人(作者:aaa)
以NAMCO x CAPCOM(PS2遊戲)世界觀為基礎所製作
接續前作大雄戰記~導かれし者達~



劇情大綱(轉自維基百科):
文明技術所發達的世界「物質界」、劍與魔法的世界「幻想界」、神所居住的世界「神界」 惡魔所居住的世界「魔界」現在的二萬年前、以上的四個世界原是一體。 各種族以平等的身份,神、人類、惡魔互相協力築成互相配合的豐富世界。 可是,這世界有少數持有邪惡心靈的人們為了自己的慾望、令這世界充滿了破壞和混亂。 魔大戰就此開始了… 長期的戰鬥使大地疲憊、含毒的障氣也因此所生。為了迴避人們的滅亡, 追隨著神將世界一分為四、此時所生出來的「時の狹間」將這些持有邪惡心靈的人封印。
時間的經過,令人們也忘記了魔大戰的存在。 以某事件為契機各世界開始被確認的異世界的切點 而這個切點被物質界稱為「ゆらぎ」的 這個空間的扭曲令某個事件突如其來的展開・・・ 世界現在,隱藏著動盪的預感打算開始。



執行流程:
1.先下載所有的必要程式(Winrar請自行下載,網路上都有)
2.安裝AppLocale(※)(若已安裝AppLocale可跳過此步驟)
3.再來用Winrar解壓縮(我家是可以直接解壓縮不需要用AppLocale開,如果會有錯誤請用AppLocale以日本語系開啟Winrar主程式,再用這個亂碼的Winrar去解壓縮遊戲)
4.用AppLocale以日本語開啟RTP2000安裝(※2)(注意!如果有在使用非日文版RTP2000會與日版RTP2000發生衝突,請刪除其中一個)
5.用AppLocale以日本語開啟start.exe檔案
注意:遊戲放哪都可以,但切忌路徑不能有中文,只能有英文及日文

※如果使用的作業系統為Windows Vista/7時會出現無法安裝AppLocale的問題,解決方法是對著安裝程式點右鍵>內容>相容性頁簽>將「以相容模式執行這個程式」打勾,然後下拉選單選擇「先前的Windows版本」之後按下確定即可進行安裝(安裝後即可正常執行)

※2如果使用的作業系統為Windows Vista/7時會出現無法以AppLocale開啟RTP安裝軟體的問題,這時可以試著將系統語言改為日文並重啟電腦試試


遊戲控制方式:z x 方向鍵 shift

遊戲作者:aaa



此遊戲僅供介紹!想要玩遊戲請支持正版喔!
站長不提供模擬器遊戲下載囉!有疑問請點 為什麼?
  • 因為下載模擬器遊戲為非法行為,屬於『侵犯智慧財產權』的部分
  • 下載模擬器遊戲,就是間接破壞遊戲產業,這樣以後都玩不到好遊戲了!
  • 現在科技進步,站內提供的 電腦遊戲 越來越好玩囉!
  • 站長不想違法,也不想讓大家違法,大家還是乖乖玩站長介紹的新遊戲吧 :)
  • 喜歡平水相逢,就要支持站長的決定唷!
遊戲名稱:大雄戰記ACE《Episode4~暗黑の黙示録~》先行版
遊戲平台:網友發表
遊戲類型:RPG製作大師系列
發表時間:2014-05-23 23:48:34
發表會員:john89069
遊戲標籤: NAMCO x CAPCOM 哆啦A夢 大雄戰記 aaa