2014 年 04 月 21 日 星期一
回討論版

因為應用程式的並列設定不正確,所以無法啟動。

因為應用程式的並列設定不正確,所以無法啟動。

拜託各位幫幫我 這問題已經困擾我很久了

開很多程式都跳出這個

上網爬了一堆文 還是沒用

有誰知道該怎麼辦嗎@@?

z55668910()
  • Level 1
  • 登入次數:1
  • 最後登入:
發表日期:2012-01-24 00:23:39 IP:已紀錄

Re:因為應用程式的並列設定不正確,所以無法啟動。

我在想應該都是要重新安裝程式才有辦法啟動吧?

不然就是要更新自己的作業系統囉。

cooltey(我是站長)
  • Level 145
  • 登入次數:780133
  • 最後登入:
發表時間:2012-01-30 23:10:03 IP:已紀錄

像是OFFICE的WOED PPT等全都開不起來

還有ACDSEE

出去玩太晚回了SORRY@@

z55668910()
  • Level 1
  • 登入次數:1
  • 最後登入:
發表時間:2012-01-28 17:48:32 IP:已紀錄

你是開甚麼程式?

名稱 or 截圖 PO 出來站長比較能幫你忙唷

cooltey(我是站長)
  • Level 145
  • 登入次數:780133
  • 最後登入:
發表時間:2012-01-24 15:14:36 IP:已紀錄
共有 3 筆回覆文章 || 每頁顯示 20 筆 || 到第 [1] 頁

發文之前請先看完本公告

1. 發文主題、內容要明確,若文章不符合規定時站長會予以刪除

2.不得刻意鬧版,鬧版者站長將鎖帳號。

3.發表文章之前,請先善用討論區上的搜尋器,找到文章後請可以使用回文系統,若重複發文站長會予以刪除。

4. 請大家珍惜這個討論區,不然站長也不知道我設計這個程式有什麼意義了。

5. 新增版規:文章字數必須低於1500中文字,必須大於 10 個中文字

此文章為六週之前的文章,固鎖定回覆功能。
若造成不便,請多多見諒。

C.P.Bb v2.0 Powered By Cooltey