2014 年 04 月 20 日 星期日
回討論版

請問一下 電腦有PS3模擬器和PSP的模擬器媽

請問一下 電腦有PS3模擬器和PSP的模擬器媽 拜託大家跟我說一下 如果有模擬器的話順便跟我講載點 謝謝大大

zxc1236192()
  • Level 5
  • 登入次數:103
  • 最後登入:
發表日期:2011-09-27 22:30:28 IP:已紀錄

Re:請問一下 電腦有PS3模擬器和PSP的模擬器媽

如果是我的話 要等到PS4那還不如直接買一台PS3了............

h088111100(宅騎士)
  • Level 12
  • 登入次數:255
  • 最後登入:
發表時間:2011-10-04 00:20:18 IP:已紀錄

你從哪裡看出是will 模擬器的 - -
模擬器這種東西不是電腦能有相同畫面就行,還要相容和ghz
基本上家用主機以一個10年為基準就差不多了
PS1模擬器到前幾年才叫完美,PS2到現在有蠻多能完美模擬
PS3、WII那些的模擬器等到家用主機出到PS4、5就差不多能完美了

sprata(血祭)
  • Level 17
  • 登入次數:558
  • 最後登入:
發表時間:2011-10-03 21:49:58 IP:已紀錄

敢問遊戲平台是?

• Level 12
  • 最後登入:
發表時間:2011-10-03 21:43:39 IP:已紀錄

回ho88111100:
真的啦~~!我剛去官網再重新看1次他的確說19.99美元呀!
大略算一下20x32=640差不多呀
回血祭:
那是不是真的我不知道,因為我也沒空白光碟啥得酒精啥的所以沒測試
不過...倒是wii也有模擬器耶,如下(囧的呼喚)的遊戲影片就是用wii模擬器玩得

048296609(黃星之雷)
  • Level 14
  • 登入次數:563
  • 最後登入:
發表時間:2011-10-03 21:12:51 IP:已紀錄

我自己也想支持正版實在有心無力
買部主機基本上我自己存了一兩年就用光了
何況電腦還要保養光這些我就沒錢了 家窮耶~3~ 不然找小7去做做工讀生

sprata(血祭)
  • Level 17
  • 最後登入:
發表時間:2011-10-02 15:33:15 IP:已紀錄

之前買FF13主機時排隊30分鐘花13xxx買回來的.......當時買完後基本上都在過著啃麵包的日子 囧 今年12月15號又要出FF13-2的主機 現在正努力存錢中........ 為安全著想 我還是支持正版=.=+

• Level 12
  • 最後登入:
發表時間:2011-10-02 13:49:13 IP:已紀錄

你不怕被偵測到其實也可以上網
其實基本上也不會被偵測到
機率就像,你在網上看劇集動畫、BT下A片遊戲,被人查到IP然後抓回警察局一樣(少到不行)
N3DS說會鎖機那麼久,我也沒看過誰被鎖,至少我沒有被鎖= =

話說樓下也是FF13主機嗎XD 我也是
我是粉紅色奶挺機,買完連機遊戲後錢包就空空了,實體片只買了3片(我是沒零用錢的超窮人 之前想賺也不夠年齡)
結果奶挺被塵封在櫃子快一年,對岸才終於破解了ROM

sprata(血祭)
  • Level 17
  • 最後登入:
發表時間:2011-10-02 13:26:48 IP:已紀錄

雖然知道PS3可以破解 但是我不忍心把我的FF13主機給破解阿。。。。(怕不能上網) 還有PS3遊戲用電腦玩的話不就一點意義也沒有了嗎? 難道你會筷子喝湯? 所以說 你還是放棄模擬器吧。。。。 048296609(黃星之雷) 你說美味星球的正版花5xx買應該不可能吧........一張正版遊戲少說也要1200以上(我說PS3/PSP遊戲)

• Level 12
  • 最後登入:
發表時間:2011-10-02 12:54:38 IP:已紀錄

PS3模擬器?
樓下你說的假的吧?我是不知道有沒有這種東西
去年年底才終於破解了Rom,而PS2模擬能完美模擬的又少到沒朋友

然後LZ我跟你說吧,就我所知現在PS3要玩盜版也要先有部主機,我也是用主機玩
而就算你玩得了,如我上面所說能玩的遊戲也是少到沒朋友
你不肯買就放棄吧

sprata(血祭)
  • Level 17
  • 最後登入:
發表時間:2011-10-02 11:45:27 IP:已紀錄

模擬器我有3個呀!(之前死命想用電腦玩塊魂載的)
只是...你知道怎把iso檔用成能玩得嗎?(聽說要用光碟.燒神馬的..)
附注:別用那眼神看我!我美味星球有花5xx元買正版的英文版呀!

048296609(黃星之雷)
  • Level 14
  • 登入次數:563
  • 最後登入:
發表時間:2011-10-02 09:42:35 IP:已紀錄

找模擬器不如存錢買一台回家吧。。。。(沒碰過模擬器)

• Level 12
  • 最後登入:
發表時間:2011-10-02 01:00:45 IP:已紀錄

http://lmgtfy.com/?q=PSP%E6%A8%A1%E6%93%AC%E5%99%A8+PS3%E6%A8%A1%E6%93%AC%E5%99%A8

Google一下有這麼難嗎...?
這次是我最後一次幫伸手黨了
嗯 應該是

nightmare(Darkness)
  • Level 17
  • 登入次數:1066
  • 最後登入:
發表時間:2011-09-27 23:28:48 IP:已紀錄
共有 12 筆回覆文章 || 每頁顯示 20 筆 || 到第 [1] 頁

發文之前請先看完本公告

1. 發文主題、內容要明確,若文章不符合規定時站長會予以刪除

2.不得刻意鬧版,鬧版者站長將鎖帳號。

3.發表文章之前,請先善用討論區上的搜尋器,找到文章後請可以使用回文系統,若重複發文站長會予以刪除。

4. 請大家珍惜這個討論區,不然站長也不知道我設計這個程式有什麼意義了。

5. 新增版規:文章字數必須低於1500中文字,必須大於 10 個中文字

此文章為六週之前的文章,固鎖定回覆功能。
若造成不便,請多多見諒。

C.P.Bb v2.0 Powered By Cooltey