2014 年 04 月 25 日 星期五
回討論版

CSO-NST改槍枝能力教學+簡易聊天版XD

看到站內的CSO-NST那麼受歡迎
所以有好東西當然不能不分享啦!
今天要教大家的是怎麼改槍枝的能力
首先你需要像EmEditor的文件編輯系統(到時候才比較不容易出問題)
網站上都下的到
然後開啟你\cstrike\addons\amxmodx\configs\ 裡的nst_wpn檔案
會看到很多槍枝的檔案
舉例
[type]2[name]藍寶槍[model]cartblue[wpn_change]30[damage]1.0[speed]1[zoom]0[clip]30[ammo]120[recoil]0.8[gravity]245[knockback]0[cost]4500[sound]2[team]2[buy]1[d_timechange_1]5.0[d_timechange_2]5.0[d_damage]1.8[d_speed]1.8[d_zoom]1[d_recoil]1.2

type是槍枝的種類
1 = 小刀,手榴彈,小槍,單發散彈槍,步槍,可以三連射的槍,半狙槍,狙擊槍,機關槍
2 = 衝鋒槍,連射小槍
3 = 槍前有刺刀,可以開槍也能突刺(像刺刀CV-47)
4 = 可以發射榴彈的槍
5 = 可以連發的散彈槍
6 = 可以發射生化榴彈的槍 ( 邪靈契約 )(不知道"生化榴彈"這樣講對不對= =)
7 = 需要事先熱槍的槍 ( 火神機關槍等 )

name就是槍枝的名子

model是cstrike\models\nst_wpn
裡對應的名稱

wpnchange 是槍支代碼 槍支代碼在下面

damage是威力 指新槍的威力是原本槍枝的幾倍 1.5倍就填1.5

speed 是子彈的速度

zoom 是只有無開鏡功能 1是有 0是沒有

clip 是彈夾的子彈量(非後備)

amno 是後備子彈量

recoil 是後座力

gravity 是持槍移動的速度(正常:250)

knockback 是擊退力 就是被子彈打到後 會後退多少

cost 就是 價錢

sound 應該就是有無聲音吧

team 就是可以購買的隊伍(0是兩隊都可買 1是T可買 2是CT可買)

buy 是可以購買嗎 0是不行 1是可以

[d_timechange_1]→指槍支的變形時間
(這裡請不要亂改)

[d_timechange_2]→指槍支的變形時間
(這裡請不要亂改)

[d_damage]→指槍支變形後的攻擊力

[d_speed]→指槍支變形後子彈的射速

[d_zoom]→指槍支變形後是否可以開鏡

[d_recoil]→指槍支變形後的後座力

槍碼: 以下是由阿赫所提供

這是槍碼→1 - P228
(13發的小槍B-1-3)
CSO裡的228緊緻型

3 - SCOUT
(輕型狙擊槍)

4 - HEGRENADE
(高爆手榴彈)

5 - XM1014
(聯發散彈槍B-2-2)

7 - MAC10
(英格倫恐怖份子的B-3-1)

8 - AUG
(反恐小組可開半鏡的那把)

10 - ELITE
(恐怖份子的雙槍)CSO裡的.40槍神 雙槍

11 - FIVESEVEN
(反恐小組的20發小槍)

12 - UMP45
(25發的衝鋒槍B-3-3)

13 - SG550
(反恐小組的連狙)

14 - GALI
(IDF防衛者)

15 - FAMAS
(反恐小組可3連發的步槍)

16 - USP
(可以裝消音館的小槍反恐小組的第一把小槍)
CSO裡的基本小槍(反恐小組)

17 - GLOCK18
(可以三連發的小槍恐怖份子的第一把小槍)
CSO裡的基本小槍(恐怖份子)

18 - AWP
(重型狙擊槍)
CSO裡的麥格農

19 - MP5
(30發的衝鋒槍B-3-2)
CSO裡的KM MP5

20 - M249
(100發的戰神機關槍B-5-1)

21 - M3
(8發的散彈槍B-2-1)

22 - M4A1
(可以裝消音館的步槍反恐小組的招牌槍)

23 - TMP
(裝了消音館的衝鋒槍反恐小組的B-3-1)

24 - G3SG1
(20發的聯社狙擊槍恐怖份子的B-4-6)

26 - DEAGLE
(沙漠之鷹B-3-4)

27 - SG552
(恐怖份子可開半鏡的那把B-4-4)

28 - AK47
(恐怖份子的招牌槍B-4-2)

29 - KNIFE
(小刀)

30 - P90
(50發的衝鋒槍B-3-4)

以上內容參考:http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=875187&keyword=CSO-NST

sskw168(牛奶咖啡)
  • Level 20
  • 登入次數:744
  • 最後登入:
發表日期:2010-07-19 20:35:14 IP:已紀錄

Re:CSO-NST改槍枝能力教學+簡易聊天版XD

可是數位男女說這樣比較不會有問題耶
而且你用普通的筆記本開
他是一整排的
像[type]2[name]藍寶槍[model]cartblue[wpn_change]30[damage]1.0[speed]1[zoom]0[clip]30[ammo]120[recoil]0.8[gravity]245[knockback]0[cost]4500[sound]2[team]2[buy]1[d_timechange_1]5.0[d_timechange_2]5.0[d_damage]1.8[d_speed]1.8[d_zoom]1[d_recoil]1.2[type]2[name]睏寶槍[model]cartblue[wpn_change]30[damage]1.0[speed]1[zoom]0[clip]30[ammo]120[recoil]0.8[gravity]245[knockback]0[cost]4500[sound]2[team]2[buy]1[d_timechange_1]5.0[d_timechange_2]5.0[d_damage]1.8[d_speed]1.8[d_zoom]1[d_recoil]1.2
通通牒很難看
可是用專用軟體開
就會自動幫你分行
就會變成
ㄧ排一排的

個人覺得隨每個人決定啦
好吧
因大眾需求
所以開個加槍教學吧
可是我只教最基本的喔(把槍枝加到武器列 還有順便教大家做購物選單)

• Level 20
  • 最後登入:
發表時間:2010-07-26 17:20:20 IP:已紀錄

若有冒犯,敬請見諒。
我必須更正一個錯誤,
就是你說的那個檔案用記事本(NOTEPAD.EXE)就可以讀了,
他的編碼方式和一般沒什麼不同,所以不要再去下載了。
[100%不會有問題,除非是記事本有問題]

原來type是這樣用啊..
(我覺得應該還要在教如何新增槍,
因為nst之好處就是槍可以無限往上加!!
而其他的cs通常也只能改槍,要改回來也挺麻煩的。)

hollen9(齁冷乆)
  • Level 16
  • 登入次數:842
  • 最後登入:
發表時間:2010-07-25 21:13:44 IP:已紀錄

小殘不想裡偶們了媽= =?
沒關西拉~
聊天亂聊就好ㄌ咩~
偶推薦的那麼好= =
沒人看喔= =

joe870925(麻辣火鍋)
  • Level 4
  • 登入次數:48
  • 最後登入:
發表時間:2010-07-25 18:50:00 IP:已紀錄

結果
到最後
這篇也沒多少人氣、回覆ㄒ.ㄒ

沒想到大家都不來看我的教學(=口=|||)
我被遺棄了嗎XD

看來大家還是比較想要玩啊
不想自己動手DIY...(我同學就是這樣= =)

如果有冒犯到各位
請留言 我會改掉它的

• Level 20
  • 最後登入:
發表時間:2010-07-22 20:28:19 IP:已紀錄

這裡我發的文比較多呢~
-.-多發點文嘛~
不然粉無聊ㄋㄟ

• Level 4
  • 最後登入:
發表時間:2010-07-22 10:19:00 IP:已紀錄

咖啡猜錯了
我小五^^
給你們推薦個ㄊㄚ ㄇㄚ的好玩遊戲
烈日風暴 (線上)
坦克 直昇機 吉普車 戰鬥機(戰鬥機尚未開放)
都有 畫面類似平台主機上的第二次世界大戰
還有迫擊砲 火箭砲 固定式機關槍 固定式火箭砲
吉普車上還有機關槍
對空式火箭砲 直昇機上的機關槍 裝炸藥再車上等你開走的時候...
按下去~ 碰!!!!!!!! 讓你被炸的粉身碎骨的變態突擊兵
放個地雷在你的重生地點前面的 你走過去 碰~~~~~~~
讓你被炸個手斷腳斷的偵查兵
你開坦克衝過去想炸人 卻跑來一個飛彈把你的坦克炸飛
讓你跟著坦克一起翱翔天際的支援兵
跟你明明打死了一個人卻一直復活的奇怪現象
幕後在搞怪的人就是 醫療兵
趕快去玩喔^^
槍雖然貴 但是是永久的 買了讓你不亦樂乎

吼~介紹的好類(猛流汗) 我介紹的很厲害吧!
心動不如行動 快去旁邊的7-11買吧^^
(謎:一個49元 不過小老弟阿 你的程度跟你的年齡差很多喔= =)

• Level 4
  • 最後登入:
發表時間:2010-07-22 10:15:23 IP:已紀錄

ㄜ...
沒有人發過吧= =
我找了一下
有看到類似的
只有改模組的(把網上的模組下載下來貼上models資料夾而已)

我教的是CSO-NST改槍枝能力教學啊(改攻擊力 後座力那些)
如果真的發過
那再說吧= =
--------------------------------------------------------------------------------
我猜你國一

• Level 20
  • 最後登入:
發表時間:2010-07-21 16:13:37 IP:已紀錄

初音呀..XD
我朋友很喜歡這個呢~(他是動漫迷

畫畫的事就別擔心啦~沒人一開始就很會畫
我國一的時候都還在畫火柴人勒XDD
我就是跟那群朋友整天亂畫而已....

去繪畫版吧

andy840320(阿殘)
  • Level 9
  • 登入次數:213
  • 最後登入:
發表時間:2010-07-20 20:54:53 IP:已紀錄

下段粉噁心
要看請反白^^
我愛你們 小殘 咖啡><
這我覺得是太無聊來洗版的感覺XD
我測試吧 測試反白畫面

• Level 4
  • 最後登入:
發表時間:2010-07-20 19:41:37 IP:已紀錄

咖啡阿!你知道為什麼人氣不多ㄇ= =
因為改槍教學有人發過了@@
畫畫喔= =
我粉慘勒
只能畫出未來初音爾以.........
跟大師學的= =|||
學了差不多4格小時吧0.0
不方便拿出來= = 因為怕笑 跟大師的差粉多
其中一張還被我弟用噴漆給他噴了個八字鬍
不是真實 是小畫家
順便給你們猜猜我幾歲幾年級XD

• Level 4
  • 最後登入:
發表時間:2010-07-20 19:34:01 IP:已紀錄

開吧開吧XD
小弟我也正在努力練畫中~

------------------------------
痾...火鍋請不要用那樣的臉看我0口0"
很恐怖~~~~~~

血多的動畫好像快完結了!!??

• Level 9
  • 最後登入:
發表時間:2010-07-19 22:03:18 IP:已紀錄

要不然我把標題改一下好了(如果有必要的話)
"cso-nst改槍枝能力教學+簡易聊天版"

山不轉路轉 路不轉你就向後轉啊XD

話說我的文章第一次那麼多人氣耶XD

不果跟四萬多的來比 實在是差的遠了

明天大約會出改槍枝外表教學吧
(純外表顏色 外型需要技術還有反編技巧 有點難 所以先教簡單的)

-------------------------------------------------------------------------------------

話說我想發表一個繪畫版
希望大家能夠發表出很多多采多姿的圖畫喔(有興趣再來吧!)

• Level 20
  • 最後登入:
發表時間:2010-07-19 20:33:15 IP:已紀錄

要說改槍的話題.............
感覺有點嚴肅.......
不過ㄋ..........
你高興就好..........
要我說改槍得話題喔..........
真是說不出來耶..........
因為就是沒話題...........
(謎:你哪來這麼多點阿!)
要你管ˋˊ

• Level 4
  • 最後登入:
發表時間:2010-07-19 19:19:00 IP:已紀錄

大家有看過日和嗎?0.0
好笑XD
沒看過去YOU吐ㄅ打日和搞笑漫畫
就OK了

再推薦一個
血多超扯童話
賣火柴的小女孩^^

阿殘啊.......
說我浪費資源................(表情嚴肅=鐵青臉)
真是說得粉恰當勒^皿^(一臉白目 嘻皮笑臉)
(謎:你變臉變的真快 你是艾力獅嗎?)
(謎之二:詳情請參考馬達加斯加2)

• Level 4
  • 最後登入:
發表時間:2010-07-19 19:16:40 IP:已紀錄

那麼火鍋就別再看那些了..

地球資源很珍貴的! =ˇ=

又離題了.....(被拖走)

• Level 9
  • 最後登入:
發表時間:2010-07-18 16:10:26 IP:已紀錄

姨?什麼時候變成聊天版了XD
原本發表的文章結果瞬間變了用處 呵呵
-----------------------------------------------------------------------------------
話說我之前完戰慄時空被嚇到(打開門 怪物就知接舖上來= =)

希望大家多多往改槍的方向討論啊...(聊天也可以 不要太嚴重就好)

如果有問題可以來問我(不能玩遊戲就免了 我不擅長這類問題)

如果要加搶 比較不懂的也可以問(可是建議自己學習 這樣會比較有空間發揮)

• Level 20
  • 最後登入:
發表時間:2010-07-18 13:54:02 IP:已紀錄

情緒化不錯押0.0
有人看了梁山伯與祝英台......
痛哭流涕......
一盒面紙不夠用耶
為什麼勒= =
他又看了不能說得秘密
用光了兩盒還跑去看楓之谷小故事.....
那個人ㄋ................
丟西哇啦(台)
(迷:你家衛生紙不用錢嗎?)

• Level 4
  • 最後登入:
發表時間:2010-07-18 11:26:01 IP:已紀錄

你們知不知道這個遊戲的資料夾裡有戰標時空耶!
這裡就當我們的聊天區吧!
小殘跟咖啡^^
現在好像流行
(迷:******)
這樣0.0
哇勒!阮經天從我家經過@@

• Level 4
  • 最後登入:
發表時間:2010-07-18 11:23:06 IP:已紀錄

嗯...沒錯!
現在是晚上的說

所以一起奔向太陽餅!!(謎:哪來的太陽餅?)

---------------------------------

從此就能知道

簡單的回文動作真的能給發文的人一種動力

咖啡大那麼感動就是證明了!

所以多回文平水就不會沒落啦(謎:都你在講)

• Level 9
  • 最後登入:
發表時間:2010-07-16 21:18:08 IP:已紀錄

不用那麼擔心自己洗版啦= =
只要知道洗版的幾大原則就不怕了阿
1.不要打重複字:kkkkkkkkkkkkkkkkk或..........................等
2.不要打重複詞句:我很呆我很呆我很呆我很呆我很呆
3.不要發同樣文章

不要犯以上規則就不怕被說洗版了
------------------------------------我是分隔線------------------------------------
話說這還是第一次有人説懂我的心情耶:D
感動中~(話說在這樣感動下去 恐怕會被別人說是情緒化XD)

總之 讓我們一起奔向夕陽吧~~~~~(謎:哪來的夕陽)

• Level 20
  • 最後登入:
發表時間:2010-07-16 21:05:11 IP:已紀錄
共有 29 筆回覆文章 || 每頁顯示 20 筆 || 到第 [1] [2] 頁

發文之前請先看完本公告

1. 發文主題、內容要明確,若文章不符合規定時站長會予以刪除

2.不得刻意鬧版,鬧版者站長將鎖帳號。

3.發表文章之前,請先善用討論區上的搜尋器,找到文章後請可以使用回文系統,若重複發文站長會予以刪除。

4. 請大家珍惜這個討論區,不然站長也不知道我設計這個程式有什麼意義了。

5. 新增版規:文章字數必須低於1500中文字,必須大於 10 個中文字

此文章為六週之前的文章,固鎖定回覆功能。
若造成不便,請多多見諒。

C.P.Bb v2.0 Powered By Cooltey