2014 年 04 月 17 日 星期四
回討論版

CSO-NST單機版((內附戰慄時空1

▼這個是極舊版的示範影片,一位香港人錄的,不需要看他說什麼,他說的東西已經不適用現在這個版本了。

↑播放中的音樂為決勝時刻4的配樂。
載點已經出爐囉!!

點選half-life.bat即可遊玩戰慄時空。

hollen9(齁冷乆)
  • Level 16
  • 登入次數:834
  • 最後登入:
發表日期:2010-07-31 23:55:24 IP:已紀錄

Re:CSO-NST單機版((內附戰慄時空1

只能玩戰慄時空但是不能玩其他的,誰可以幫我嗎?我覺得異形很噁心.
自己開房可以拿到好槍,好玩

iutrhjii()
  • Level 2
  • 登入次數:10
  • 最後登入:
發表時間:2010-09-22 16:13:40 IP:已紀錄

必須將toolbar.exe手動刪除 這個的關西ㄇ 英翻中說的 一些設施文件腐敗。
重新地請下載拷貝并且再試設施

s7905322()
  • Level 1
  • 登入次數:6
  • 最後登入:
發表時間:2010-08-29 12:58:10 IP:已紀錄

大大沒有用ㄋ 是電腦的關西ㄇ 還是怎樣ㄚ

s7905322()
  • Level 1
  • 最後登入:
發表時間:2010-08-29 12:38:42 IP:已紀錄

http://hi.baidu.com/zhczf11/blog/item/7b54c53fc91a6ac67c1e710b.html

可以參考,但不保證有效。

Darren_Lai()
  • Level 4
  • 登入次數:59
  • 最後登入:
發表時間:2010-08-29 12:30:52 IP:已紀錄

怎麼開始玩 我更新檔全都下載好了 只差主程式那些英文不懂

s7905322()
  • Level 1
  • 最後登入:
發表時間:2010-08-29 12:19:09 IP:已紀錄

CRC failed in CSO-NST\cstrike\chateau.wad
Unexpected end of archive
我的主程式灌好會跑出這些單字 甚麼意識阿 大大幫我一下

s7905322()
  • Level 1
  • 最後登入:
發表時間:2010-08-29 12:09:11 IP:已紀錄

檔案在哪?

我真的不懂這句話,你把檔案下載到自己電腦裡跑來問檔案在哪?

你好好想想當初把檔案下載到電腦的哪裡?

我是有個習慣會整理電腦,定時清除不必要的捷徑、軟體...,且把檔案都分類好...((例如:遊戲→分類為單機和線上→在分類為某公司的作品...

保持整個電腦的乾淨程度也是很重要的一件事。

• Level 4
  • 最後登入:
發表時間:2010-08-29 10:35:23 IP:已紀錄

你那注音文讓人不想回答

>RAR壓縮檔在哪裡?

RAR就在RAR名子的後面(答的很微妙)

sskw168(牛奶咖啡)
  • Level 20
  • 登入次數:744
  • 最後登入:
發表時間:2010-08-29 10:30:00 IP:已紀錄

我全部都下載完了ㄚ 怎麼合併ㄚ阿 {RAR壓縮檔} 在哪阿? 大大說一下

s7905322()
  • Level 1
  • 最後登入:
發表時間:2010-08-29 10:27:47 IP:已紀錄

>>位省麼counter-strike開不起來都會出現錯誤能告訴我嗎大大

>>還有跟新檔要放哪個位子

>>請問我整不能用請大大想係的交我拜託><我完全不會= =

我說大大啊,要問請一次問完,還有請善用編輯功能。

1)你不能用?什麼不能用也沒講,就像去看醫生醫生問你哪裡生病了,你只說我生病了。

2)更新檔放哪?問這什麼問題?當然是CS的資料夾啊...不然放在馬桶裡哦?

3)錯誤?你又沒說什麼錯誤?錯誤什麼也沒講是怎麼幫你解決?
依我看也是某些程式沒安裝造成CS不能跑。

---

>>CSO-NST 我下載完了 根新黨也下載完了 要安裝主程式就跑出一個 東西 是下載錯誤ㄇ RAR壓縮檔/ 在哪阿 找不到 怎摩合併? 幫幫一下

我比較好奇,什麼是找不到...?

更新檔下載完?要全部耶,Part1、Part2、Part3、Part4...全部放在同個地方(例如桌面),然後再開啟Part1。

--

文章請看清楚再發問,不然只是徒增自己和大家的困擾。

• Level 4
  • 最後登入:
發表時間:2010-08-29 10:14:44 IP:已紀錄

你又不講什麼錯誤
是要怎麼幫你

sskw168(牛奶咖啡)
  • Level 20
  • 登入次數:744
  • 最後登入:
發表時間:2010-08-29 10:02:28 IP:已紀錄

位省麼counter-strike開不起來都會出現錯誤能告訴我嗎大大

aaa89788()
  • Level 1
  • 登入次數:1
  • 最後登入:
發表時間:2010-08-29 10:00:33 IP:已紀錄

還有跟新檔要放哪個位子

aaa89788()
  • Level 1
  • 最後登入:
發表時間:2010-08-29 09:15:57 IP:已紀錄

請問我整不能用請大大想係的交我拜託><我完全不會= =

aaa89788()
  • Level 1
  • 最後登入:
發表時間:2010-08-29 09:13:11 IP:已紀錄

CSO-NST 我下載完了 根新黨也下載完了 要安裝主程式就跑出一個 東西 是下載錯誤ㄇ RAR壓縮檔/ 在哪阿 找不到 怎摩合併? 幫幫一下

s7905322()
  • Level 1
  • 最後登入:
發表時間:2010-08-29 08:13:02 IP:已紀錄

>>1007版更新檔在哪? 給我载點

>>st93147258()

你誰啊?口氣那麼差。
不管任何原因,這都不構成口氣差的理由。
這裡載點找不到,別的地方不會找嗎?
何況這裡載點根本沒掛,請仔細找,看文速度是要訓練的。

• Level 4
  • 最後登入:
發表時間:2010-08-26 13:13:21 IP:已紀錄

1007版更新檔在哪? 給我载點

st93147258()
  • Level 1
  • 最後登入:
發表時間:2010-08-26 12:48:48 IP:已紀錄

這個 cso-nst 有好多槍喔

whsiang168()
  • Level 2
  • 登入次數:22
  • 最後登入:
發表時間:2010-08-25 10:26:20 IP:已紀錄

為什麼我下載到70幾啪的時候就跳掉
等了1個小時多
請各位大大幫我解決
看起來很好玩

kay40212()
  • Level 1
  • 登入次數:2
  • 最後登入:
發表時間:2010-08-22 19:39:26 IP:已紀錄

我有戰慄時空+資料片正面交鋒 誰要的自己來抓吧 我在我以前抓戰慄時空的網站找到正面交鋒 發現到也快要興奮死了 因為去上網找每個人都說要用買的 不然就是都一直找到CS

載點在此XD 是改槍版的 玩單機會一直有問題出現 我已經把他搞成問題只有音效有錯誤 其他的問題都解決了 但是音效錯誤是致命問題呀 一不小心就又出現錯誤了 一出現遊戲就跳出去了 就像是開一槍就出現問題了 但是大家去玩線上不但不會出現此類問題 還會玩到多人戰役 很好玩 一大堆玩家一起玩戰役 很讚歐
http://www.duotegame.com/soft/24005.html
不用迅雷的下載點很多建議一次開一堆(能成功下載的很少個) 然後在裡面選一個
我都這樣 最快的方式還是用迅雷下載 載點只有一個 下載速度又比較快
若是下載完後要覆蓋戰慄時空也可以 能不能夠玩我不能保證 但是覆蓋完後要重開機才能玩 所以安裝擋不要馬上刪除 有的會不能玩 像我 因為戰慄時空版本太舊了 我真失望呀

p0911875022(~ 乂 狂 乂 ~)
  • Level 3
  • 登入次數:27
  • 最後登入:
發表時間:2010-08-05 23:22:34 IP:已紀錄
共有 95 筆回覆文章 || 每頁顯示 20 筆 || 到第 [1] [2] [3] [4] [5] 頁

發文之前請先看完本公告

1. 發文主題、內容要明確,若文章不符合規定時站長會予以刪除

2.不得刻意鬧版,鬧版者站長將鎖帳號。

3.發表文章之前,請先善用討論區上的搜尋器,找到文章後請可以使用回文系統,若重複發文站長會予以刪除。

4. 請大家珍惜這個討論區,不然站長也不知道我設計這個程式有什麼意義了。

5. 新增版規:文章字數必須低於1500中文字,必須大於 10 個中文字

此文章為六週之前的文章,固鎖定回覆功能。
若造成不便,請多多見諒。

C.P.Bb v2.0 Powered By Cooltey