2014 年 04 月 24 日 星期四
回討論版

尋求世紀帝國3 載點 (主程式 + 資料片+ 免光碟)

小弟 本人使用yahoo 尋求到的網址 通通被刪檔
各位大大 誰可以給我 還沒被刪的網址

dk12345234()
  • Level 1
  • 登入次數:7
  • 最後登入:
發表日期:2009-05-08 00:28:07 IP:已紀錄

Re:尋求世紀帝國3 載點 (主程式 + 資料片+ 免光碟)

不可能免光碟不要信以為FOXY的都很好,裡面有加料也說不定!!
就是因為免光碟,才會吸引很多人觀看、下載
一定要有光碟才能開啟遊戲喔! (除了試玩版
那是微軟設計贊助的遊戲,被抓到下場可是很...
網路上的都是資料不完整的!!= ="
還是自己買吧!!
有亞洲王朝、群猶爭霸個人覺得都不錯玩XD
那點錢買來正版的比較好XD你說對吧?
妳爸媽不讓你買你就在日常生活中存錢吧!!
總有一天一定可以買得讓你爽!!
所以 ˙ˇ˙ .....

ztex08019195( 寒霜悠嵐)
  • Level 11
  • 登入次數:450
  • 最後登入:
發表時間:2010-07-27 19:04:22 IP:已紀錄

Re:尋求世紀帝國3 載點 (主程式 + 資料片+ 免光碟)

可以用Foxy(可能有毒)或電驢(這是不會有毒或假檔的)下載

PS:Foxy&電爐是免費下載

jack4421(莉莉絲對觸手系怪物沒輒耶)
  • Level 2
  • 登入次數:4
  • 最後登入:
發表時間:2010-07-27 18:37:54 IP:已紀錄

還好我有光碟
買主程式和3種資料片
花了我快5000

davidno16(魚兒)
  • Level 5
  • 登入次數:170
  • 最後登入:
發表時間:2010-06-28 22:08:26 IP:已紀錄

ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

jamesli212()
  • Level 1
  • 登入次數:0
  • 最後登入:
發表時間:2010-06-28 21:31:10 IP:已紀錄

請勿公開要求或者提供任何違權軟體或遊戲,
謝謝。

fanjingcigo(凡經此過.必留下足跡)
  • Level 25
  • 登入次數:1143
  • 最後登入:
發表時間:2010-01-13 18:10:38 IP:已紀錄

我也要玩
foxy跟亞虎google還有其它論檀都沒載點
我之前有 但被刪了
都找不到了......

iamleo12(天線無雙cs)
  • Level 4
  • 登入次數:73
  • 最後登入:
發表時間:2010-01-11 17:23:48 IP:已紀錄

要玩的話,自行花錢買吧
再不然跟認識的人借
製作遊戲可是花很多心血
所以少下載吧

z23973512(封盲亂(封杗亂))
  • Level 20
  • 登入次數:717
  • 最後登入:
發表時間:2010-01-11 16:03:18 IP:已紀錄
共有 7 筆回覆文章 || 每頁顯示 20 筆 || 到第 [1] 頁

發文之前請先看完本公告

1. 發文主題、內容要明確,若文章不符合規定時站長會予以刪除

2.不得刻意鬧版,鬧版者站長將鎖帳號。

3.發表文章之前,請先善用討論區上的搜尋器,找到文章後請可以使用回文系統,若重複發文站長會予以刪除。

4. 請大家珍惜這個討論區,不然站長也不知道我設計這個程式有什麼意義了。

5. 新增版規:文章字數必須低於1500中文字,必須大於 10 個中文字

此文章為六週之前的文章,固鎖定回覆功能。
若造成不便,請多多見諒。

C.P.Bb v2.0 Powered By Cooltey