2014 年 04 月 20 日 星期日
回討論版

哪位大大有好玩的單機遊戲可以分享??

各位大大有好玩的單機遊戲能分享一下嗎??有的話拜託割愛貼出來吧謝謝=W=.
3qXJI ^^............

vic318is(ㄚ榮)
  • Level 1
  • 登入次數:5
  • 最後登入:
發表日期:2009-01-20 16:35:09 IP:已紀錄

Re:哪位大大有好玩的單機遊戲可以分享??

TO lu831021(阿盧):

你灌水的狀況非常嚴重,再讓我看到的話,一定會找站長幫忙解決的...
或者在我之前也可能有其他人會去找站長,
或者站長會自己注意到你然後...

zqm0123(【梧糖葉子】)
  • Level 11
  • 登入次數:463
  • 最後登入:
發表時間:2009-03-01 04:46:53 IP:已紀錄

現在網路粉發達,你隨便查都有阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lu831021(阿盧)
  • Level 3
  • 登入次數:15
  • 最後登入:
發表時間:2009-03-01 00:05:07 IP:已紀錄

現在網路粉發達,你隨便查都有

jackyhuang85(往日)
  • Level 3
  • 登入次數:53
  • 最後登入:
發表時間:2009-02-28 21:45:56 IP:已紀錄

首推國產遊戲!!
仙劍系列&軒轅劍系列!!
再來就看大大玩什麼類型的遊戲了!!

bj3321(柏青)
  • Level 3
  • 登入次數:14
  • 最後登入:
發表時間:2009-02-28 14:29:17 IP:已紀錄

To 梧糖葉子:
最近要開始90天衝刺了,應該不會再上來。
如果你想找個新手連線的話,以下是我的MSN:lzkwithre@hotmail.com
九十天以後再見!

lzkwithre(PING)
  • Level 4
  • 登入次數:68
  • 最後登入:
發表時間:2009-02-20 22:21:14 IP:已紀錄

啊! 刺客教條阿 CS1.6

推薦你一個地方 遊戲狂

YAHOO打遊戲狂 單機一堆 惡魔獵人4也有

sam80712(酷德)
  • Level 1
  • 登入次數:3
  • 最後登入:
發表時間:2009-02-20 09:20:25 IP:已紀錄

比較知名一點的遊戲,
隨便找都可以下載的到,
只是看要用什麼方式下載比較快而已。

跟網路遊戲興起前的那段時期比起來,
現在的好處就是網際網路很發達,
新出的遊戲大多可以利用網路找到無限試玩版。
而且現在也有不少真正免費的遊戲,
以前的話...那個時候的我是幾乎玩不起幾個電腦遊戲的呢。
也有[拿到]([買]好像是法律許可以外的行為...?)過大補帖(現在好像沒這東西了?),但是每次拿到的大多都有問題...
現在玩單機遊戲,比較不會跟荷包起衝突呢,
不過遺憾的是單機遊戲產量越來越少,常常只能玩些老遊戲...

而且現在有些地方可以以比較便宜的價格買到一些庫存的遊戲,
可以收藏又有挖寶的感覺。

HGame的話...在這裡詳細的說明的確不是什麼好事,
不過我會盡量控制在只是[提起],而避免技術層面的話題。:D
(咦?)

而且網路也可以找到H-(被巴

• Level 11
  • 最後登入:
發表時間:2009-02-20 07:04:19 IP:已紀錄

To 梧糖葉子:
"話說回來這些被認為是經典的好像都是差不多時期的遊戲?"
對啊,那陣子的感覺就是好遊戲隨手一抓一大把(笑)
現在呢,用心找有時候還找不到...(嘆)
想當年啊~(茶)(謎:你才幾歲啊?= =)
P.S.平水的瀏覽年齡層偏低,在這提起HG不太好唷XD
To 丫榮:
這些遊戲(如緋想天、魔獸3等)都是在網路上就有載點,輸入關鍵字找就好。
不過大都有版權,如喜愛請支持正版!(誤)

• Level 4
  • 最後登入:
發表時間:2009-02-19 22:29:35 IP:已紀錄

當然是仙劍奇俠傳摟!!超好玩的=///=

ruby22156648()
  • Level 2
  • 登入次數:0
  • 最後登入:
發表時間:2009-02-19 15:01:49 IP:已紀錄

我也覺得軒轅劍最經典的是三代跟外傳,
好像連WIKI的軒轅劍頁面編寫的人也這樣認為。-.-...
仙劍的話我只玩過DOWS版的...(第一款接觸的PC GAME...XD),
已經是十年還是十一年前的事了,
印象不是很清楚了。
不過單機遊戲,還有大富翁可以玩啊,
好像也很多人最喜歡四代,話說回來這些被認為是經典的好像都是差不多時期的遊戲?
現在國內遊戲公司大多已經放棄單機遊戲了,
像聖女之歌的開發商唯晶科技(前風雷時代)也說因為市場變遷,
不打算出聖女之歌3...
唯晶的網路遊戲...天關戰記...個人的想法是...與其作出這種網路遊戲,不如顧好單機遊戲剩下的那些市場...
不過日本還是有很多單機的PC遊戲,或是TV遊戲(市場還比PC GAME大。_。)。
如果想找近年的單機遊戲,可能要找找看日產的了,台灣大概只找的到好幾年前的...
日本的單機遊戲來說,Hgame也不錯啊。

TO lzkwithre(PING):
緋想天我只有跟一個朋友連線過,而且我的STORY MODE好像也沒全過...
魔獸III...我連電腦都打不贏ˋVˊy(...)不過我很喜歡跟同學連線,但是常常缺咖而沒辦法平均分隊(常常三缺一...)...

• Level 11
  • 最後登入:
發表時間:2009-02-18 23:34:27 IP:已紀錄

仙劍系列的話,我覺得劇情一代是顛峰,畫面二代是顛峰,三代開始走下坡。
其實軒轅系列也是,三和外傳顛峰,後來就跌下來了。
我想應該是因為轉型為3D的關係吧?
其實中國風的遊戲真的不適合作3D...
不過DOMO真的很強,從四代水鏡的麵包手進步到外傳焉逢的精緻.....
期待DOMO的再崛起XD

• Level 4
  • 最後登入:
發表時間:2009-02-18 22:22:33 IP:已紀錄

To 梧糖葉子:
緋想天...我只會玩蕾米莉亞(而且爛的可以)
魔獸三...我手控只到大概平均七八十,最高只有一百二= ="(而且一段時間沒碰了)
結論就是我的實力還只能窩在家裡自己練\(-ˇ-)/

• Level 4
  • 最後登入:
發表時間:2009-02-18 21:27:58 IP:已紀錄

單機版遊戲...仙劍系列都不錯..不過我偶而會玩美少女夢工廠><

moonvssky()
  • Level 2
  • 登入次數:0
  • 最後登入:
發表時間:2009-02-18 16:30:29 IP:已紀錄

仙劍奇俠傳不錯~~~
出到4代了
快去玩喔

dennyadag()
  • Level 2
  • 登入次數:2
  • 最後登入:
發表時間:2009-02-18 16:13:19 IP:已紀錄

東方系列
信長之野望系列

killbysh01(大媽)
  • Level 5
  • 登入次數:121
  • 最後登入:
發表時間:2009-02-18 14:23:52 IP:已紀錄

TO lzkwithre(PING)

東方緋想天、魔獸爭霸3
這兩個除了是單機遊戲,還可以連線對戰!

要不要來連幾場=口=~~

• Level 11
  • 最後登入:
發表時間:2009-02-18 02:49:28 IP:已紀錄

東方緋想天、世紀帝國2、魔獸爭霸3、風色幻想5&6、軒轅劍三&外傳、惡靈古堡四、印加帝國、三國無雙四、大蛇無雙、戰國無雙、暗黑破壞神二、星海爭霸、RBO

嘛,這些應該夠燒時間了XD

• Level 4
  • 最後登入:
發表時間:2009-02-17 22:57:23 IP:已紀錄

= ="
單機的意思是只就算把網路線拔掉仍可以玩的那種...
不是除了線上遊戲以外的都是單機....
世紀帝國2&3
DcOo1.6
虛擬人生3
真˙三國無雙4 PC版((電腦配備要到一定程度
俠盜列車手3 罪惡之都
其他由PS2移植下來的經典大作

G99887(戀)
  • Level 9
  • 登入次數:165
  • 最後登入:
發表時間:2009-02-16 18:01:15 IP:已紀錄

遊戲天堂很多~~ 楓之谷的 還不錯玩 ˙ˇ˙

iftwt1024(創作達人)
  • Level 5
  • 登入次數:59
  • 最後登入:
發表時間:2009-02-15 16:09:06 IP:已紀錄

紅色警戒2尤里,會改檔的話會更好玩= =
我推薦Xops,類似CS但檔案很小,而且很流暢
以下是載點,有分線上版的和單機版的
單機版的請至平水相逢搜尋列搜尋Xops就找的到了,站內連結↓
http://www.cooltey.org/ping/game_page.php?id=xops

線上版的請至討論區
http://www.cooltey.org/bbs/article.php?id=2009012119421232538132&page=

目前我再學製作地圖和關卡,地圖已經會了@@
3D的好麻煩,等我學完(其實是自己慢慢研究)我會公佈教學
(台灣目前沒有人發文教學Xops@@)

980190()
  • Level 16
  • 登入次數:824
  • 最後登入:
發表時間:2009-01-22 11:18:05 IP:已紀錄
共有 29 筆回覆文章 || 每頁顯示 20 筆 || 到第 [1] [2] 頁

發文之前請先看完本公告

1. 發文主題、內容要明確,若文章不符合規定時站長會予以刪除

2.不得刻意鬧版,鬧版者站長將鎖帳號。

3.發表文章之前,請先善用討論區上的搜尋器,找到文章後請可以使用回文系統,若重複發文站長會予以刪除。

4. 請大家珍惜這個討論區,不然站長也不知道我設計這個程式有什麼意義了。

5. 新增版規:文章字數必須低於1500中文字,必須大於 10 個中文字

此文章為六週之前的文章,固鎖定回覆功能。
若造成不便,請多多見諒。

C.P.Bb v2.0 Powered By Cooltey