2014 年 04 月 25 日 星期五
回討論版

RPG等多用修改器(GBA也適用)

這款GM8修改器,真的很不錯用歐,幾乎只要是編碼式的遊戲他都能改,
可是『The Ruins of the Lost Kingdom 失落的王國 V7.02』這款遊戲與他同公司的多款遊戲,都有做防止改寫的程式,當你一改寫,他就會跳出,目前我測試只能改血量,改金錢就會跳出,關於這個遊戲主公司他提供了許多3D的遊戲載點,不過小小的遺憾就是不能改~

GBA也可以改,所以不用上網去找金手指,就可以改了,真的是十分方便。。

※遊戲當然是自己完才有意思,經過改寫只是希望能快點完成結局,或者是買水錢啊、武器錢啊,但是自己賺的才有成就感啊︿︿

公司網址
http://www.vector.co.jp/soft/win95/game/se447626.html?ds
教學(有圖片、文字):
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1306030408484
載點:
http://163.13.112.100/_files/_game/GameMaster8.exe

peter820514(○小乖●『葉間』)
  • Level 6
  • 登入次數:99
  • 最後登入:
發表日期:2008-12-21 11:09:49 IP:已紀錄

Re:RPG等多用修改器(GBA也適用)

這套軟體會造成很多人的抱怨......

最好不要使用

這樣會侵犯人的智慧財產權!!!

也會造成很多人的困擾!!

k10250527(★ - :))
  • Level 2
  • 登入次數:6
  • 最後登入:
發表時間:2009-01-04 16:45:21 IP:已紀錄

改online game就絕不可能的了(你改了也不能上傳到主伺服器)
改rpg2000 rpg2003 大部分單機game都可以
rpg xp是改不到
(原因不知道 要改就用xp開別人的遊戲來改 但是這種行為賤 個人建議不要改)
至於gba....
gba模擬器原本就有金手指了.....
其實只要改得不太過分就可以了

a28450350(魂之獵狩)
  • Level 18
  • 登入次數:797
  • 最後登入:
發表時間:2009-01-04 14:27:56 IP:已紀錄

雖然很好用
但是沒有那種終於破關的那種感覺

joynet0306(光)
  • Level 3
  • 登入次數:23
  • 最後登入:
發表時間:2009-01-04 13:12:14 IP:已紀錄

基本上不能改也可以想辦法改其他地方的數據
例如等級搜尋不到直接找經驗值之類的

基本上那只是拿來享受邊師的快感而已
BOSS就算是超級難打 我也不會去到修改器
會用到的時候大概是破關後拿來回鞭BOSS用的吧=ˇ=
拿修改器過還敢拿來嗆 就不知道在想啥了= =

修改器就和毒品一樣 用多了就真的會上癮 個人建議完全別碰

GM8大概是我八歲時就有囉~~~
另外推一款FLASHGAMEMASTER也不錯用

minson253()
  • Level 6
  • 登入次數:290
  • 最後登入:
發表時間:2009-01-04 00:10:35 IP:已紀錄

勸大家還是不常用的好~
玩遊戲就是要享受辛苦破關的過程
假如一下就破關了
那好玩在哪裡 我也不知道
而且作者製作遊戲也很辛苦的說
製作1個遊戲要好幾個月或是好幾年
你幾天就把人家辛苦做的遊戲破完
這樣不太好吧= =
玩遊戲就是要享受裡面的過成押><
不然一下破關一定會很無聊吧!
希望大家多多享受玩遊戲的過程~

就這樣囉...

DOKURO(我愛玩單機遊戲>0<)
  • Level 1
  • 登入次數:4
  • 最後登入:
發表時間:2009-01-03 23:24:52 IP:已紀錄

以前就發現了...
越用覺得遊戲越來越簡單xd
最好別用吧

king1421(小豬河豚)
  • Level 4
  • 登入次數:60
  • 最後登入:
發表時間:2009-01-03 10:19:24 IP:已紀錄

用線上!?
那不就直接拿去修改點數就好了何必買,想也知道製作線上的當然比製作GM8的魔高一尺道高一丈,修改網頁遊戲都不太可能了吧!

GM8
可以修改紅色警戒1.2的錢、暗黑破壞神1或2、RPG製作大師系列的遊戲、某些單機小遊戲(非大公司製作的)、勉強可以修改網頁遊戲

Cheat Engine
功能比GM8更強大,新手不建議用,Cheat Engine可修改較多的網頁遊戲

Sol Edit
此程式是專門用來修改可儲存式的網頁遊戲!(不一定所有都能)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也是建議不用,用上癮之後你就會覺得所有遊戲都被你改的很無聊,從此之後你就會厭倦電腦了...(有那麼誇張嗎~~~??)

話說大大說的沒錯,作者很辛苦,如果只修改不嗆作者那還好,如果修改後還嗆作者王很嫩...那真的要舉牌告示了吧= =
┌────┐
│白目行為│
└────┘

但是或許作品真的有一點些許的單調無趣才會使人想修改...
時代在改變,現在的遊戲已經不是在比炫麗的效果或動聽的音效了...現在是在比誰防修改或防外掛防的好了...

所以我才會玩StickRanger
http://dan-ball.jp/en/javagame/ranger/

980190()
  • Level 16
  • 登入次數:824
  • 最後登入:
發表時間:2009-01-01 13:49:09 IP:已紀錄

雖然很 好用!
可是想變回來很麻煩耶!
可以交一下媽?
發表人:w123306(星)
====================
直接把GM8關掉就變回來啦~
個人是不建議使用這個~
遊戲還是要自己破關比較好~
除非妳真的已經卡關卡到快瘋了~
否則是別用的好!!

G99887(戀)
  • Level 9
  • 登入次數:165
  • 最後登入:
發表時間:2009-01-01 13:21:19 IP:已紀錄

用修改器是不好啦

畢竟都是別人辛苦做ㄉ遊戲

還是盡量別用吧

dgipso23(無敵乂喵喵)
  • Level 4
  • 登入次數:50
  • 最後登入:
發表時間:2009-01-01 09:29:50 IP:已紀錄

我還是不太建議大家使用 雖然這程式已經出現有段時間了

hinet5527(酢漿草)
  • Level 3
  • 登入次數:25
  • 最後登入:
發表時間:2008-12-27 22:01:20 IP:已紀錄

雖然很 好用!
可是想變回來很麻煩耶!
可以交一下媽?

w123306(星)
  • Level 4
  • 登入次數:63
  • 最後登入:
發表時間:2008-12-27 12:54:27 IP:已紀錄

哈哈..
這玩意兒
好好用....

zxcvbn98k123(§鳴神◎月§)
  • Level 1
  • 登入次數:3
  • 最後登入:
發表時間:2008-12-27 11:01:02 IP:已紀錄

心寒...想想你自己如果是製作者,
有玩家跟你嗆聲說「某某王,這麼弱,我用GM8改一改就打過了!」
你心裡作何感想?我前幾天就遇到這種事。

盡量改沒關係,逼作者把王改強,遊戲改難,
加一堆防GM8的設定,然後讓老老實實的玩家玩不下去。
警告你說「不要改太過頭,小心啟動當機設定」
回我說「嘎?不能再改噢,那我不想玩了...」

沒關係,不少你一個玩家,缺你一個我還樂得開心。

反正到最後就是遊戲產量減少,爛素質的一堆,
那些愛修改又愛耍屌的,這樣你們就高興了?

lovelean(霆)
  • Level 5
  • 登入次數:139
  • 最後登入:
發表時間:2008-12-27 10:14:57 IP:已紀錄

真的覺得這會讓作者的苦心付諸流水orz

yok870198(飛揚之詩)
  • Level 2
  • 登入次數:19
  • 最後登入:
發表時間:2008-12-27 00:15:48 IP:已紀錄

太好用啦^^

tomyan112(Tom)
  • Level 10
  • 登入次數:292
  • 最後登入:
發表時間:2008-12-22 00:13:58 IP:已紀錄

GM08出很久了...
我已經放著發霉很久了= =!!
因為改到最後會發現玩遊戲的樂趣在哪哩??
雖然改起來超級爽...
可是爽不久!!會覺得...太簡單了!!這種心理上的錯覺~
所以建議不要用!!
不然你所有遊戲都不會覺得哪裡好玩...

dream6334(幻影夢領)
  • Level 4
  • 登入次數:56
  • 最後登入:
發表時間:2008-12-22 00:10:35 IP:已紀錄

這真是遊戲製作者的痛...不過還是有辦法防止。
對於尊重製作者的苦心來講,能不要用就不要用....

lovelean(霆)
  • Level 5
  • 登入次數:139
  • 最後登入:
發表時間:2008-12-21 21:54:24 IP:已紀錄

單機不能,這種「老器」只可用在rpg/gba這類老遊戲中

abbkit(小笨b)
  • Level 4
  • 登入次數:54
  • 最後登入:
發表時間:2008-12-21 21:21:23 IP:已紀錄

不只RPG與GBA巴...
單機都可以用...
不過我有看到有人用在線上
有人會用嗎?

revolution2001(★ 蘿莉控 〃)
  • Level 5
  • 登入次數:119
  • 最後登入:
發表時間:2008-12-21 21:16:59 IP:已紀錄

就是"遊戲修改大師"而已
這真的很老了.....
另外這個 用在一些比較....(怎麼說哩?)的遊戲上沒用
(通常這些遊戲都有防作弊.)
(但是還是能改)

bullag()
  • Level 3
  • 登入次數:24
  • 最後登入:
發表時間:2008-12-21 20:25:24 IP:已紀錄
共有 37 筆回覆文章 || 每頁顯示 20 筆 || 到第 [1] [2] 頁

發文之前請先看完本公告

1. 發文主題、內容要明確,若文章不符合規定時站長會予以刪除

2.不得刻意鬧版,鬧版者站長將鎖帳號。

3.發表文章之前,請先善用討論區上的搜尋器,找到文章後請可以使用回文系統,若重複發文站長會予以刪除。

4. 請大家珍惜這個討論區,不然站長也不知道我設計這個程式有什麼意義了。

5. 新增版規:文章字數必須低於1500中文字,必須大於 10 個中文字

此文章為六週之前的文章,固鎖定回覆功能。
若造成不便,請多多見諒。

C.P.Bb v2.0 Powered By Cooltey